Random Diary #2

by - November 11, 2017



Assalamu’ alaikum
Hai?😊
Udah hari Sabtu ni, sejam lagi masuk hari Minggu pula.

Kayak yang aku bilang di postingan Random Diary sebelumnya, aku bakal bikin Random Diary tiap minggu huehehehe. Dan sekarang masuk ke random diary 2 nih


Yogya, 5 Noveber 2017
~Yougurt~
Beberapa hari yang lalu kepengen maskeran pake yougurt, tapi karna masih banyak butuh yang lain jadi kutinggalkan ia sementara. Tadi pas ke mirota kampus, tiba-tiba keinget keinginan yang lalu yang belom kesampean, masker yougurt. Kebetulan ada duit, di mirota pun ada jual yougurt.
Tuk~tuk~tuk awalnya sok bimbang, beli ga yah beli ga yah, tapi akhirnya ya beli jugak.

Dengan polos liat-liat macem yougurt disana, ada rasa apricot, blueberry, strawberry dll, aku ambil yang strawberry, soalnya aku gatau itu rasa yang lain kek mana. Ndeso. Lalu dengan hati riang gembira bawa ke ranjang belanjaan.

Sampe rumah, buru-buru buka resep dari blog ka Lintang, trus nyadar kalo ternyata yougurt yang dibeli harusnya yg plain, yang tanpa rasa


Ku langsung tertawa pedih HAHAHA.


Yogya, 6 Noveber 2017
~Oleh-oleh~
Kemaren kak win ke Bali seminggu, gratiss, gatau tuh kenapa, tapi emang katanya yg diajak itu mhs yg kemaren pernah pertukaran pelajar. Aku mah apa cuma arang ireng ga pinter wkwk

Temenku itu, selama di Bali update story di IG muluuu. Ya lagi jalan2 lah, lagi santai baca buku di pinggir kolam renang lah, apalah lagi itu banyak bangetttt. Kujadi sebaaal, kan bikin pengen nyusul 🛫🛩#eh

Trus kemaren ini dia update lagi belanja oleh2, aku komenin tuh dengan perasaan geer bakalan dibawain nanti. Ealah dia bales lupa. Gak temen ih GA TEMEEEEEN 🔥🔥

Waktu dia update perjalanan pulang, aku liatin story nya dengan hati tercabik-cabik. Matanya mo nangis🌩🌪🌨🌧#eh
Sakit hatikuu huhuhu ga dibawain leh oleh huhuhu ga dibawain :(

Eh pagi ini di wa temenku yg lain
"Cha dibawain ini nih", keliatan si tulisannya pei susu.
aku mah mana kepikiran ya itu apaan, mana tulisan "ocha" nya jelek wkwk
"Paan tuh?" soalnya beneran ga tau. "Dari mane? Ujug2 ada kek begituan?"
Dia bales, "dari kak win"
Ku lansung nangis ditempat T.T Kakk winnn I love you so muchhh you are ma best frennnn T.T 🌞🍭💟

Yogya, 8 Noveber 2017
-Mager attack-
Kusedang malas dan mager. Apa ya yang bikin orang itu mager? Padahal udah jelas ada banyak hal yang harus dilakuin, ya nyuci baju, nyuci piring, beberes kamar, maskeran, meni pedi,💅, dll.

Tapi ya gatau mager aja, males gerak kesana-kemari, maunya tiduran sambil pegang gadget, klo keluar rasanya berdiri aja ngga sanggup.
Pemalas! Macam mana skripsweet mo kelar kalo mager teruslah! Nanti susah jodoh lhooo

Yogya, 10 Noveber 2017
-Keyboard aneh-
Tetiba aja keyboardnya berlaku aneh huhu. Dia benci sama aku mungkin 🎳#eh
Huruf jkl uio atau yang ada huruf biru kecilnya di tombol yang sama itu, pokoknya gabisa dipencet. Awalnya mikir oh gegara numlock paling, tapi ternyata bukan.

Pusing sendiri ini ngebenerinnya gimana.

Laptop lagi dibutuhin banget buat ngetik ni. Ya nyekrip, ya nge-blog, ya apa kek. Tetiba kaya gini, situ ngelucu?
Padahal kondisinya keyboard sering dipake loh. Pemakaian normal gitu, nggak yang ekstrim. Ini emang keyboard minta pensiun kalik ya.❎❎

Yogya, 11 Noveber 2017
-Ciye Wisuda-
Hari ini jadwal wisuda periode November nih. Sasing 13 Squad udah banyak yang wisuda.🎓🏅Nanti yang lain menyusul.

Aku kapan? maksudnya bukan wisudanya, lulusnya kapan? wkwk
Skripsi aja mentog mulu ahelah.

Tapi, orang tuh wisuda pada seneng banget gitu ya. Wike juga tu nah tadi pagi wuuh ekspresinya ketok banget seneng. Anak kos sebelah juga ikut-ikutan seneng.💞

Aku kapan? maksudnya bukan wisudanya, lulusnya kapan? wkwk
Skripsi aja mentog mulu ahelah.

Tapi, orang tuh wisuda pada seneng banget gitu ya. Wike juga tu nah tadi pagi wuuh ekspresinya ketok banget seneng. Anak kos sebelah juga ikut-ikutan seneng. #eh
Tapi kalo nyari jodoh ga males kok 👀


Anywayy terimakasih udah mampir dipostingan Random Diary #2 yang gaje sangat ini. Nanti mampir lagi kalo yang ketiga udah muncul yah 

You May Also Like

0 comments

Halo everyone, saya akan kunjungi kembali nanti :)