Saturday, February 10, 2018

Ketika Kita Diremehkan...




Pernah ga sih punya pengalaman diremehin orang? Termasuk orang dekat kita atau di sekitar kita? Saya kecewa, ada beberapa kawan saya yang meremehkan saya. Ada tipe teman yang emang sukanya ngeremehin, tapi ada yang ngga bermaksud tapi bahasanya menjurus ke ngeremehin. Bikin gemash.

Monday, February 5, 2018

Cara Rebranding Blog



Be pretty. Be yourself.

Setelah beberapa bulan belajar dan banyak cari pengalaman, akhirnya saya mutusin buat rebranding blog saya ini. Ternyata, dari awal saya udah salah langkah pas bikin brand blog ini. Lagian, saya juga keinget salah satu resolusi saya yaitu being a more serious blogger, dan salah satu caranya ya dengan rebranding blog ini.

© ayaocha.com
Maira Gall